Rechnung kopieren

Wie wird eine bereits erstellte Kundenrechnung in einen folgenden Monat kopiert?

Wenn Sie Kunden regelmässig diesselbe Rechnung senden möchten, nutzen Sie
dazu einfach die Sonderfunktionen (rechts, unterhalb des Kalenders).

1. Selektionieren Sie die Rechnung, die kopiert werden soll.

2. Wählen Sie die Funktion Rechnung kopieren und geben Sie
    bei den Optionen den gewünschen Buchhungsmonat ein.

3. Unter Dienstleistungsdatum anpassen, wählen Sie die Option Tag behalten, Monat anpassen.

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und die Rechnung wird in den gewünschten Monat kopiert.