Rechnungspositionen Reihenfolge

Wie kann die Reihenfolge der Rechnungspositionen geändert werden?

1. Öffnen Sie die gewünschte Rechnung mit einem Doppelklick.
2. Selektionieren Sie die Rechnungsposition, die Sie verschieben möchten.
3. Halten Sie die Pfiel-Taste (Siehe Abblildung) und gleichzeitig die linke Maustaste gedrückt.

Bildergebnis für eezytool rechnungsposition

4. Es erscheint ein blauer Pfiel, mit dem Sie die ausgewählte Rechnungsposition in die gewünschte Reihenfolge bringen können.