ESR einrichten/drucken

Wie kann ich ESR einrichten und die Einzahlungsscheine selber ausdrucken?

1. Nehmen Sie mit Ihrem Finanzinstitut (Bank/Post) Kontakt auf und verlangen die ESR-Konto-Details.

2. Wählen Sie das Menü > Konfiguration > Betrieb > Finanzinstitut

4. Wählen Sie Ihr Bank-, oder Post-Konto, für welches Sie das ESR-Konto eröffnet haben.

5. Aktivieren Sie das Feld ESR Konto und geben Sie die sechsstellige ESR Identifikationsnummer ein.

6. Stelllen Sie sicher, dass das Feld Einzahlungsscheine selber drucken aktiviert ist.

7. Speichern Sie Ihre Änderungen.