Druckeinstellungen Microsoft Edge

Welche Einstellungen muss ich in Microsoft Edge vornehmen,
damit die PDF-Dokumente aus eezytool fehlerfrei gedruckt werden können?

Voraussetzungen:

• eezytool empfiehlt Google-Chrome und Mozilla-Firefox als Web-Browser
  • Verwenden sie einen anderen Web-Browser ist es möglich, dass die in der Folge dargestellten Einstellungen nicht zutreffen
  • Google stellt laufend, ohne Vorankündigung, neue Versionen von ihrem Web-Browser ins Netz
  • eezytool generiert sämtliche Listen und Berichte im PDF-Format
  • Die Dokumente werden von eezytool aufbereitet und in das Verzeichnis «Downloads» gespeichert.
  • Die Anzeige bzw. Drucken dieser Dokumente wird über die Einstellungen Ihres Web-Browsers gesteuert – nicht durch eezytool

Microsoft Edge Einstellungen:
Folgende Einstellungen sind in Microsoft Edge zu überprüfen bzw. einzurichten um eine fehlerfreie Anzeige und Druck von eezytool Dokumente zu erzielen:

• Öffnen Sie die "Einstellungen" (Start links unten in Windows, anschliessend "Zahnrad").
  • In den Einstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche "Apps".
  • Darin wählen Sie die Option "Standard Apps".
  • Selektionieren Sie "Standard-Apps nach Dateityp auswählen"
  • Die Dateiendungen sind alphabetischen in der linken Spalte sortiert und Sie suchen den Dateityp ".pdf".
    In der rechten Spalte ist ersichtlich, mit welcher Anwendung Dateien geöffnet werden.
  • Stellen Sie sicher, dass .pdf mit dem PDF-Reader geöffnet wird, den Sie auf Ihrem PC verwenden.

• Schliessen Sie und starten Sie anschliessend den gesamten Brower, damit sich die Einstellungen aktualisieren.