Druckeinstellungen Firefox

Welche Einstellungen muss ich in Mozilla-Firefox vornehmen,
damit die PDF-Dokumente aus eezytool fehlerfrei gedruckt werden können?

Voraussetzungen:

• eezytool empfiehlt Google-Chrome und Mozilla-Firefox als Web-Browser
  • Verwenden sie einen anderen Web-Browser ist es möglich, dass die in der Folge dargestellten Einstellungen nicht zutreffen
  • Google stellt laufend, ohne Vorankündigung, neue Versionen von ihrem Web-Browser ins Netz
  • eezytool generiert sämtliche Listen und Berichte im PDF-Format
  • Die Dokumente werden von eezytool aufbereitet und in das Verzeichnis «Downloads» gespeichert.
  • Die Anzeige bzw. Drucken dieser Dokumente wird über die Einstellungen Ihres Web-Browsers gesteuert – nicht durch eezytool

Google-Firefox Einstellungen:
Folgende Einstellungen sind in Mozilla-Firefox zu überprüfen bzw. einzurichten, um eine fehlerfreie Anzeige und Druck von eezytool Dokumenten zu erzielen:

• Rechts oberhalb im Browserfenster befindet sich die Schaltfläche "Menü öffnen"; dargestellt durch ein Symbol mit drei Linien.
  • Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  • Nehmen Sie unter "Anwendungen" folgende Einstellung vor:

• Schliessen Sie anschliessend den gesamten Browser damit die Einstellungen übernommen werden.