Einzahlungsschein - Rechnungsbetrag verschoben

Beim Drucken von Kundenrechnungen erscheinen die Beträge nicht korrekt in den dafür vor- gesehenen Feldern auf dem Einzahlungsschein.   Welche Einstellung muss ich vornehmen,
damit die Beträge korrekt in den Zahlenfeldern gedruckt werden?

Druckausrichtung festlegen

Zum justieren des Rechnungsbetrags in die Zahlenfelder des Einzahlungsscheins, nutzen Sie die Druckausrichtung
Damit kann der Druck nach links bzw. rechts oder oben bzw. unten verschoben werden.

Geben Sie beispielsweise den Wert -10 (Verschiebung nach rechts) ein und
drücken Sie die Tabulatortaste (Pfeil vor-Rücktaste, links auf Ihrer Tastatur).

Achten Sie beim Ausdrucken der Rechnung auf die Einstellungen Ihres Druckers.
Der Bereich 'Skalieren' sollte auf den Druckbereich angepasst sein.