Configurer/ imprimer un BVR

Comment puis-je mettre en place le BVR et imprimer moi-même les bulletins de versement ?
  1. Contactez votre banque ou PostFinance  et demandez les coordonnées du compte BVR.

2. Sélectionnez le menu > Configuration > Entreprise > Banque

3. Sélectionnez le compte pour lequel vous avez ouvert le compte BVR.

4. Activez le champ du compte BVR et entrez le numéro d'identification à six chiffres du BVR.

5. Assurez-vous que le champ Imprimer soi-même les BVR est activé.

6. Enregistrez vos modifications.