Bulletin de versement - montant déplacé

Lors de l'impression des factures clients, les montants n'apparaissent pas correctement dans les champs prévus à cet effet sur le bulletin de versement.

Définir l'orientation de l'impression

Pour ajuster le montant de la facture dans les champs numériques du bulletin de versement, utilisez l'alignement d'impression.
Cela vous permet de décaler l'impression vers la gauche ou la droite ou vers le haut ou le bas.
Par exemple, entrez la valeur -10 (décalage vers la droite) et appuyez sur la touche Tab (touche fléchée avant/arrière, à gauche sur votre clavier).
Une fois que l'alignement obtenu correspond précisément avec les cases sur le bulletin de versement celui-ci est enregistré et sera repris automatiquement
chaque fois que l'utilisateur d'eezytool ayant mis en place l'alignement s'annonce.

Note !
Faites attention aux paramètres d'impression de votre imprimante lors de l'impression de la facture.
Aucun % de zoom ne doit être pris en compte - Soit toujours 100 %  .