Paiement par versements échelonnés

Comment s'effectue un paiement par acomptes ou un paiement partiel ?
  1. Saisissez le montant total de la facture.

2. Sous "Paiement", sélectionnez la facture dans la colonne de gauche "Sel"
  3. Dans la colonne de droite "Montant", saisissez le montant d'accompte à payer en plusieurs versements.

4. Sélectionnez le compte de paiement et activez l'option "Paiement électronique".
  5. Confirmez vos saisies par la coche verte et indiquez la date d'exécution.
     (Important ! La date d'exécution doit se situer dans le mois de comptabilisation choisi).

6. Vous recevrez ensuite le document ordre de paiement.
    L
    e fichier de paiement (XML) pour l'e-banking est automatiquement enregistré dans vos téléchargements

7. Le mois suivant, la facture apparaîtra avec le solde dû (par example: CHF 800.00)
    Saisissez à nouveau le montant du versement et effectuez un autre paiement.

8. Lorsque le dernier versement partiel aura soldé complétement le montant de la facture, celle-ci ne sera plus
    reprise dans les factures à payer.