Umsatzauswertung

Wie sehe ich, welcher Kunde den meisten Umsatz für eine bestimmte Periode erwirtschaftet bzw.
für welchen Lieferanten ich am meisten Ausgaben tätige?

eezytool stellt Ihnen dazu Auswertungen im Format Excel zur Verfügung, die Sie abspeichern und weiter-
verarbeiten können. Die Sortierung der Datensätze, erfolgt so, dass der Kunde mit dem höchsten Umsatz
ganz oben steht, gefolgt vom Kunden mit dem zweithöchsten Umsatz etc....

Unter > Listen > Kunden Rechn. (Debitor) bzw. > Lieferanten Rechn.,
finden Sie die > Umsatzauswertung jeweils am Ende des Menüs.