Kontakte verwalten

Wie werden Kontakte aktiviert bzw. deaktiviert?

Damit Sie Ihre Kontakte besser administrieren können, haben Sie die Möglichkeit die Ansicht nach aktiven bzw. deaktivierten Kontakten anzeigen zu lassen.

Wählen Sie die Kontakte aus, die nicht mehr aktiv sein sollen und deaktivieren diese per rechten Mausklick.
Alternativ können die deaktivierten Kontakte angezeigt werden und gegebenfalls per rechten Mausklick wieder aktiviert werden.

Kann eine Liste mit Kundenadressen als Format Excel exportiert werden?

Unter dem Menü > Export > Export Kontakt (Excel) können Sie eine individualisierte Kontaktliste zusammenstellen oder auch alle Adressen exportieren

individualisierte Kontaktliste zusammenstellen

1. Selektionieren Sie in der Spalte Feld nacheinander die gewünschten Parameter.
  2. Mittels Schaltfläche Export Kontakte erhalten Sie in Ihrem Download-Ordner den ausgewählten Datensatz im Format Excel.

alle Adressen exportieren

1. Mittels Schaltfläche Export Kontakte erhalten Sie in Ihrem Download-Ordner den ausgewählten Datensatz im Format Excel.