Installer eezytool

J'ai un nouvel ordinateur portable/ PC/ Mac et je veux installer eezytool. Que dois-je faire ?

eezytool est un logiciel de comptabilité basé sur un navigateur et n'a pas besoin d'être installé.

Depuis n'importe quel PC, ordinateur portable, tablette ou MAC, que ce soit au bureau, à la maison ou en déplacement, vous gérez votre comptabilité rapidement et en toute sécurité.

Utilisez simplement l'accès via le navigateur. Vous recevrez les données d'accès de la part du support eezytool.

Il vous suffit de régler les paramètres de votre navigateur,
afin que les documents en format PDF puissent être affichés et imprimés correctement.