chiffres d'affaires

Analyse de chiffre d'affaires

Comment voir quel client génère le plus de revenus pour une période donnée ou quel est le fournisseur chez qui j'achète le plus ? eezytool vous fournit des évaluations en format Excel que vous pouvez enregistrer et traiter ultérieurement. Les enregistrements de données sont triés par ordre dégressif. Sous > Listes > Fact. aux client (débiteurs) ou > Fact. des livreurs (créancier) vous trouverez > Analyse de chiffre d'affaires à la fin du menu.

Catégorie / service - modification la séquence

Comment changer la séquence des rubriques dans la saisie du chiffre d'affaires ? 1. Sélectionnez le module >Chiffres d'affaires. 2. Ouvrez les Catégories/Service (juste en dessous du calendrier). 3. Sélectionnez la catégorie appropriée. 4. Gardez appuyé simultanément la Touche Shift (voir illustration) et le bouton gauche de la souris. 4. Une flèche bleue apparaît et vous pouvez faire glisser la catégorie avec la souris dans l'ordre souhaité.

Hébergement - factures d'hôtel ouvertes - restants

Comment le chiffre d'affaires de la caisse enregistreuse est-il réparti entre la restauration et l'hébergement ? Exemple Un client consomme des aliments et des boissons (Food & Beverage) pour un montant total de 433,60 CHF et voudrait débiter ce montant sur sa facture d'hôtel ouverte. Le client part le lendemain. La consommation de la veille et le logement sont règles avec la facture d'hôtel. Chiffre d'affaires quotidien selon le rapport de caisse Chiffre d'affaires total 7'368,90 CHF (...