Les 10 articles les plus récents

Nous présentons en suite les 10 articles les plus récents de notre FAQ .
Vous pouvez lire les articles respectifs en sélectionnant la ligne correspondante avec votre souris et cliquant avec la touche de droite
l'option "Ouvrir dans un nouveau tab"
  1. Certificat de salaire 2020-Particularités concernant les indemnités RHT
  2. Compensation d'une note de crédit avec une facture
  3. Compensation d'une note de crédit avec plusieurs factures
  4. Bulletins-de-versement-QR
  5. Paiement-avec-le-numéro-QR-IBAN
  6. Indemnité-en-cas-de-travail-réduit---Traitement-de-la-TVA