Augmentation salaire pendant la période d'emploi

Pour accorder à un employé une augmentation de salaire contractuel.
Muter le contrat actuel ou créer un nouveau contrat ?

Variante 1 : adaptation du contrat, insertion d'une nouvelle catégorie de salaire
  1. Sélectionnez le salarié dans le module > Fiches de salaires.
  2. Appuyez sur " F3 " pour ouvrir le contrat de travail que vous souhaitez modifier.
  3. Utilisez " Ins " pour ajouter la nouvelle catégorie de salaire (a salaire mensuel / a salaire horaire).
  4. Saisissez la quantité et le nouveau salaire mensuel dans la Base dans la nouvelle catégorie ajoutée.
  5. Dans la colonne "Commentaire", ajoutez la date à partir de laquelle le nouveau salaire doit être calculé.
  6. Dans la catégorie de salaire utilisée jusqu'à présent, supprimez la quantité, puis ajoutez le commentaire (date jusqu’ à).
  7. Sauvegardez les modifications.

Variante 2 : adaptation du contrat, écrasement de la rubrique existante
  1. Sélectionnez l'employé dans le module > Fiches de salaires.
  2. Appuyez sur " F3 " pour ouvrir le contrat de travail que vous souhaitez adapter.
  3. Remplacez la Base dans la catégorie de salaires utilisée précédemment par le nouveau salaire mensuel.
  4. Enregistrer les modifications.

NOTE IMPORTANTE !
Pour que les mutations soient reprises dans la prochaine fiche de salaire,
l'option "Sal. selon le contrat", juste en dessous du calendrier, doit être sélectionnée.