Bulletin de versement - montant deplacé

Lors de l'impression des factures clients, les montants n'apparaissent pas correctement dans les champs prévus à cet effet sur le bulletin de versement.   Quel réglage dois je faire?

Définir l'orientation de l'impression

Pour ajuster le montant de la facture dans les champs numériques du bulletin de versement, utilisez l'alignement d'impression. Cela vous permet de décaler l'impression dans le sense vertical ou horizontal sur le formulaire.

Par exemple, entrez la valeur -10 (décalage vers la droite) et appuyez sur
la touche Tab      Tabulatortaste – Wikipedia

Faites attention dans l'ajustement aux paramètres de votre imprimante
lors de l'impression de la facture.
Mise à l'échelle doit être ajustée sur 100 %