Paramètres Google-Chrome

Paramètres à définir dans Google Chrome,
pour que les documents PDF de eezytool puissent être imprimés correctement?

Conditions préalables :

• eezytool recommande Google-Chrome et Mozilla-Firefox comme navigateurs web.
  • Si vous utilisez un autre navigateur Web, il est possible que les paramètres indiqués ci-dessous ne s'appliquent pas.
  • Google publie constamment de nouvelles versions de son navigateur Web sans préavis.
  • eezytool génère toutes les listes et rapports au format PDF.
  • Les documents sont préparés par eezytool et enregistrés dans le répertoire "Téléchargements".
  • L'affichage ou l'impression des documents est contrôlé par les paramètres de votre navigateur Web - et non par eezytool

Paramètres de Google Chrome :
Les paramètres suivants doivent être vérifiés ou configurés dans Google Chrome afin d'obtenir un affichage et une impression correcte des documents eezytool :
chrome://settings/content/pdfDocuments

• Personnaliser et sélectionner le menu Paramètres (navigateur, trois points en haut à droite)
  • Sélectionner le menu "Réglages".
  • Ouvrez l'option "Avancé".
  • Sous "Confidentialité et sécurité", cliquez sur "Paramètres du site Web"
  • Sélectionnez les paramètres pour "Documents PDF"
  • Activez "Télécharger les fichiers PDF au lieu de les ouvrir automatiquement dans Chrome".
  • Fermez puis redémarrez le navigateur.